Конфеты Суфле сливочное

О суфле

Минимум калорий – максимум удовольствия

Сливочное суфле - роскошный десерт, достойный парижских кондитерских. Наслаждаться ярким вкусом и ароматом сливок можно совершенно забыв о калориях – здесь используются только натуральные ингредиенты и минимум сахара.

Состав:
Сахар-песок, масло сладкосливочное несоленое «Крестьянское» м. д.ж. 72,5%, патока крахмальная, молоко сгущенное с сахаром, белок яичный сухой, агент желирующий – агар, регулятор кислоты (кислота лимонная).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр. продукта:
2,6 г
белки
8 г
жиры
67,3 г
углеводы
1474/352
кДж/ккал
Дополнительная информация:
Масса нетто: 120 г
Срок годности: 7 суток
Условия хранения: При t 18+-3 С и относительной влажности воздуха не более 75%
ТУ: ТУ 10.82.23-001-25518844-2018

Польза каждого ингредиента:

Агар

Агар-агар имеет в своем составе массу витаминов и минеральных солей, является источником агаропектина, галактозы пентозы и полисахаридов, содержит агарозу, глюкороновую и пировиноградную кислоты. Наше тело использует агар-агар в качестве пребиотика, перерабатывая его внутри пищеварительного тракта. Такая добавка является полезным питанием для нормальной микрофлоры кишечника. Благодаря агар-агару полезные микроорганизмы становятся более активными и эффективно побеждают патогенные инфекции, не давая им размножаться.

Агар-агар способен оптимизировать уровень глюкозы в крови, а также связывать и выводить из организма избыток холестерина и триглицеридов. После попадания в желудок он оказывает эффективное обволакивающее воздействие, что помогает снизить повышенную кислотность пищеварительных соков. Агар-агар имеет в своем составе довольно много клетчатки, поэтому он способен надолго утолять чувство голода.

Лимонная кислота

Лимонная кислота помогает бороться с шлаками и токсинами. Также эта добавка способна прочищать сосуды, борется с вредным холестерином, остановит наступление атеросклероза. Лимонная кислота поможет организму успешно защититься от болезнетворных бактерий и вирусов. Пища с добавлением лимонной кислоты переваривается быстрее и качественнее. Лимонная кислота бережно очищает желудок и кишечник, не раздражая слизистых оболочек. Благодаря Е330, растворенному в теплой воде, почки освобождаются от песка и мелких камней.

Употребление лимонной кислоты облегчит состояние при бронхите и пневмонии, избавит от слизи в дыхательных путях и приблизит выздоровление. Лимонная кислота содержит вещества, расщепляющие жир и улучшающие метаболизм.

Молоко сгущённое

В сгущённом молоке содержатся необходимые для формирования и укрепления костной ткани кальций и витамин D, калий и магний, улучшающие работу сердечно-сосудистой системы, фосфор, требуемый для мозговой деятельности и хорошего кровообращения, витамин С, помогающий укрепить иммунитет. Благодаря фтору и кальцию зубы станут крепче. Глюкоза позволит быстро восстановить энергетические запасы и силы после тяжелых нагрузок, спортивных тренировок или перенесенных заболеваний.

Сгущённое молоко рекомендуют кормящим женщинам, как вкусное и полезное лакомство.

Патока

При регулярном употреблении патока положительно влияет на деятельность головного мозга и улучшает работу нервной системы, что в свою очередь, помогает справиться с головной болью, усталостью, бессонницей и стрессом. Патока является отличным источником железа и кальция – минералы, которые важны для нормального роста и развития. Магний и калий, присутствующее в патоке, необходимы для сердечно-сосудистой системы.

Сахар

Сахарный песок улучшает память. Глюкоза нужна людям, которые много времени трудятся умственно. В умеренных количествах сахар хорошо влияет на зрение, улучшает психоэмоциональное состояние, пропадёт хроническая усталость и бессонница, частично сгладятся последствия недавно перенесённых стрессов, улучшается работа лёгких, печени, почек, желчного пузыря. Сахар повышает уровень серотонина (гормона радости) в крови, снижает количество вредного холестерина, тем самым проводя профилактику атеросклероза.

При систематическом приёме сахарного песка снижается вероятность проявления остеохондроза, артрита, остеопороза.

Сливочное масло

Сливочное масло профилактирует онкологию и препятствует образованию метастазов при уже возникшем заболевании, насыщает организм энергией, повышает выносливость и трудоспособность, способствует клеточной регенерации органов и тканей организма, повышает иммунитет, улучшает состояние кожи, волос, зубов и ногтей, положительно сказывается на зрении. Сливочное масло, в частности, лауриновая кислота, присутствующая в его составе, способна справиться с грибком кандида. Продукт улучшает работу головного мозга и способствует выработке серотонина – «гормону хорошего настроения».

Употребление сливочного масла положительно сказывается на репродуктивной функции и половой активности мужчин и способствует нормальной выработке женских половых гормонов.

Яичный белок

Белок благоприятно воздействует на организм, очищая его. Регулярное употребление в пищу яичного белка приводит к значительному уменьшению в крови количества вредного холестерина, вызывающего серьезные болезни сердца и сосудов.

Белок низкокалориен и содержит большое количество протеина. Этот фермент необходим для успешной выработки энергии в клетках организма.
Кроме того, в белке присутствуют почти все аминокислоты, играющие решающую роль во многих процессах, происходящих в организме: умственной активности мозга, восстановлении клеток, улучшении состояния соединительной ткани.